Spendenübergabe der Firma Schiller Zahntechnik in 2016

Bereits im November hatten sich zwei Mitarbeiterinnen der Firma Schiller Zahntechnik auf den Weg in das Hospiz gemacht. Sie wollten sich unser Haus ansehen da geplant war, bei der diesjährigen Weihnachtsfeier, zu der die Mitarbeiter sowie Geschäftspartner eingeladen sind, für das Hospiz zu sammeln.

Die von ihnen aufgestellten Spendenboxen waren gut gefüllt worden, so dass sie am 21. Dezember 2016 dem Hospiz Salzgitter 500 € übergeben konnten (siehe Foto unten von links: Geschäftsführer Jens Raddatz, Schiller Zahntechnik, Birgit Hopp, Hospiz Salzgitter, Piroschka Palluck und Antje Erb, beide Schiller Zahntechnik.

2017-02-13T13:57:37+00:0021. Dezember 2016|