Besuch von TV 38

Am vergangenen Dienstag hatten wir Besuch von TV 38. Unser Hospizgast Johannes Düwel wollte uns und anderen etwas über sein Leben erzählen.

Das Ganze Interview wird demnächst bei TV 38 ausgestrahlt, Ausschnitte gibt es anschließend auf unserer Homepage.

Zu den Fotos:
Frau Brandis von TV 38 richtet Ihre Kameras und Licht ein.
Frau Birgit Hopp, Sozialarbeiterin in Hospiz sowie Hospizgast Johannes Düwel werden „verkabelt“.
Brigit Hopp und Hospizgast Johannes Düwel im Interview.

2017-04-28T11:19:03+00:0028. April 2017|