Erste Baufortschritte für Terrassenüberdachung

Erste Baufortschritte Terrassenüberdachung Hospiz Salzgitter
Hospiz Salzgitter Baufortschritt Terrassenüberdachung

Nachdem der erste offizielle Spatenstich feierlich vorgenommen wurde, haben nun die Arbeiten für die Überdachung der Terrassen begonnen. Vor den Gästezimmern wurden jeweils Steine entfernt, Erde ausgehoben und das Fundament gegossen, damit die Stützen, auf denen das Glasdach später gesetzt wird, in die Erde eingelassen werden können.

Weitere Baufortschritte folgen…

2018-11-08T10:21:15+00:0008. November 2018|