Spende der Herren-Skatrunde

Die Herren-Skatrunde der St. Mariae Jakobi Gemeinde bedachte das Hospiz und ganz speziell das Trauercafé  mit einer großzügigen Spende in Höhe von 150 €.

Durch Teilnehmer des Trauercafés hörten sie von dieser wertvollen Arbeit und hielten sie für unterstützungswürdig. Michael Sobol ( links) und Werner Kubitza (rechts) überbrachten als Vertreter der Skatgruppe die Geldspende an Britta Bötel (GF Hospiz) und verschafften sich einen Eindruck der Arbeit und Räumlichkeiten.

Herzlichen Dank vom ganzen Hospiz-Team!

2019-01-16T09:35:09+00:0016. Januar 2019|