Sie bringen nicht nur Kunst ins Hospiz 2017

Zeitungsartikel- Sie bringen nicht nur Kunst ins Hospiz

Franziska Bahr, Lara Siegmeyer, Wiebke Schulz, Christine Schilling, Amelia Plath (von links) arbeiten in einer Projektgruppe zusammen. Auch Birgit Müller gehört dazu, doch die war beim Fototermin nicht anwesend. Quelle (Hildesheimer Allgemeine Zeitung – Mittwoch, 20. September 2017)

Sie bringen nicht nur Kunst ins Hospiz – Projektgruppe angehender Heilpädagoginnen will Tabu-Thema der Gesellschaft in die Mitte rücken.

Hier gibt es den Artikel als PDF:

Zeitungsartikel- Sie bringen nicht nur Kunst ins Hospiz

2017-10-12T10:21:00+00:00 12. Oktober 2017|