E-Center-Spenden-Aktion

Ein anonymer Spender hat die E-Center- Spenden-Aktion (s. Beitrag TV 38) um 500 € aufgestockt und das Geld über das E-Center dem Hospiz zukommen lassen.

An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlich dafür bedanken.

Lieber Spender! Wir würden uns sehr gerne persönlich bei Ihnen bedanken, akzeptieren es aber auch, wenn Sie anonym bleiben möchten.

Ihre Großzügigkeit berührt uns sehr. Es tut uns sehr gut, diese Wertschätzung zu erfahren.

Im Namen des gesamten Hospiz-Teams: HERZLICHEN DANK!!!

2018-01-26T13:32:50+00:00 26. Januar 2018|