Spendenübergabe Gaststätte Gambrinus

Auch in diesem Jahr lud die Gaststätte Gambrinus in Salzgitter-Thiede Vertreter des Hospiz Salzgitter zur Spendenübergabe ein. Die Inhaberin der Gaststätte Hannelore Schöpe und Ihr Team hatten bei den Gästen einen Betrag von 720,00 € gesammelt. Mit großer Freude nahmen Jasmin Libich und Heribert Pietschmann vom Hospiz Salzgitter diese große Spende entgegen. Sie ist für die Überdachung der Terrasse bestimmt. Das Hospiz bedankt sich auf diesem Weg auch bei allen Gästen der Gaststätte für diese Spendenbereitschaft.

2018-07-06T11:33:20+00:0013. Juni 2018|