Weihnachtsfeier 2018

Hospiz Salzgitter Weihnachtsfeier 2018

An diesem Nachmittag haben uns einige Damen des Südstadtzentrums – Die Johanniter mit selbstgebackenem Kuchen versorgt. Der Kuchen war sehr lecker.

Hospiz Salzgitter Weihnachtsfeier 8

Zwischen Kuchen essen und Weihnachtslieder singen, hat uns eine unserer ehrenamtlichen Mitarbeiter eine Geschichte vorgelesen.

Hospiz Salzgitter Weihnachtsfeier 2018

Und wie sich das zu Weihnachten gehört, haben wir auch geschrottwichtelt.

Hospiz Salzgitter Weihnachtsfeier 2018

Alle hatten sich ein „Geschenk“ ergattert.

Hospiz Salzgitter Weihnachtsfeier 2018

Wir hatten jede Menge Spaß beim Schrottwichteln.

Hospiz Salzgitter Weihnachtsfeier 2018

Der eine mehr, der andere weniger.

2018-12-20T13:42:15+00:0020. Dezember 2018|