Das Hospiz erhält Patchworkdecken

Ein großer Dank gilt dem „Stoffsalon“ (Patchworkgemeinschaft der Kirchengemeinde Flachstöckheim), welcher in mühevoller Arbeit 8 wunderschöne Decken gefertigt hat. Trotz des vorgegebenen Themas „Streifen und Quadrate“ sehen alle Decken völlig unterschiedlich aus. Wir verwenden diese Decken, um den Hospiz-Gästezimmern eine individuelle Note zu verleihen. Wir wissen diese Arbeit sehr zu schätzen und freuen uns über die Decken.

2018-11-22T11:45:23+00:0022. November 2018|