Urkunden für langjährige Spender

Das Hospiz Salzgitter hat am 05.06. und am 06.06.2019 beim gemütlichem Zusammensein langjährige Unterstützer und Spender geehrt. Einige von ihnen unterstützen das Hospiz bereits seit seiner Gründung im Jahre 2005.

„Dieses außergewöhnliche Engagement wissen wir sehr zu schätzen, dabei kommt es nicht auf die Höhe der Spende an“, betonte Geschäftsführerin Britta Bötel. „Die Regelmäßigkeit der Unterstützung zeigt, wie sehr unsere Arbeit wertgeschätzt wird und das tut allen Mitarbeitern sehr gut.“

Als Anerkennung überreichte das Hospiz eine Urkunde und brachte dadurch ihre Dankbarkeit zum Ausdruck.

2019-06-13T13:21:30+00:0013. Juni 2019|