Besuch der Damen des Kolping-Lädchen aus Thiede

Einen fröhlichen und informativen Nachmittag verbrachten 13 Damen des Kolpinglädchen aus Thiede im Hospiz. Nach einem Vortrag über die Hospizarbeit in Salzgitter und speziell der Arbeit des stationären Hospizes gab es Gelegenheit, die Räumlichkeiten zu besichtigen.

In der Vergangenheit wurde das Hospiz schon mehrfach mit Spenden aus dem Verkauf von Second-Hand-Ware bedacht (wir berichteten). Für die finanziellen Unterstützungen dankt das Hospiz-Team von ganzem Herzen und wünscht den Damen weiterhin viel Freude bei ihrer ehrenamtlichen Tätigkeit im Kolpinglädchen.

Hospiz Salzgitter Kolping Damen
2019-05-09T11:36:37+00:0009. Mai 2019|